Génoise blanche, crème au beurre chocolat et café
Base clafoutis avec extrait de réglisses, cœur creusé avec coulis de caramel, mousseline caramel et poire pochée façon tatin
Poires caramélisées, bavaroise poire et caramel au beurre salé, génoise aux poires
Biscuit fondant chocolat, mousse au chocolat et chantilly ultra vanille, petites griottes et ganaches fondantes
Croustillant sur mousse chocolat grué, compotée de citrons confits, biscuit chocolat imbibé citron
Fond de pâte sucrée, crème d’amandes, mousseline aux marrons, éclats de marrons candis et d’oranges confites
Fond de succès, feuilleté praliné, mousse chocolat
Meringue chocolat, poires caramélisées, mousse chocolat poire
Biscuit moelleux à la framboise, compote de fraises et mousseline à la fraise, cookies pistache et fraises confites
Chiboust à la vanille de Madagascar, pommes rôties et caramel au lait, financier rhum/amande et fleur de sel
Mousseline au praliné, coeur au citron crémeux, dacquoise noisette croustillant praliné et éclats de noisettes grillées